Bonjour 

Et si nous cuisinions ce mois-ci ? Comment cela me direz-vous ?

Et bien en suivant la recette concoctée par notre DT Chris/Kriss spécialement pour vous :-)

Nous espérons que vous serez nombreuses à sortir vos ustensiles de scrap pour nous suivre !

Cuisinez bien et n'oubliez pas de prendre une photo de votre plat et de nous l'envoyer !

Ce n'est que grâce à vos participations que nos cuisinières auront envie de continuer à vous régaler de leurs défis et joliiiiies créations scrappesques :-)

11 novembre 2018

 

Le principe : je vous donne les ingrédients et vous les disposez comme bon vous semble sur votre page 
Je vous donne les dimensions de chaque élément mais on n'est pas à un millimètre près.

Il est possible de scrapper en A4 ou en 20x20, il vous faudra adapter les dimensions.

Les ingrédients :


- une photo matée 10 cm x 8 cm
- un fond de page uni 30 cm x 30 cm
- un papier imprimé 30 cm x 14 cm
- 2 fanions largeur 5,5 cm x 7,5 cm
- Masking tape ou papier, coupé en biais aux extrémités 20 cm x 1.5 cm
- 1 papier imprimé 9 cm x 11 cm
- 1 cercle évidé diamètre 6 cm
- 1 cercle plein diamètre 6 cm
- 2 petits bout de masking tape
- 4 petites étiquettes
- 3 découpes feuillages
- 1 trombone
- 1 embellissement type géotag
- Tampons "fond"
- Tampons "chevrons" ou "flèches" x 2
- plusieurs tampons "texte"
- 4 agrafes
- 3 dots ou équivalent
-1 découpe "titre"

Facultatif : patouille + tâches

 Merci de mettre l'encart sur votre blog si vous en avez un.

et pour vous inspirer les aperçus des créas de la DT : 

Chris/Kriss

Blogorel 

 Ainsi que le joliiii aperçu de la page de notre invitée Scrap Anisé

IMG_20181022_184405

Vous avez jusqu'au 30 novembre minuit pour déposer le lien direct de l'aperçu de votre page sur votre blog

dans un commentaire ci-dessous et envoyer la photo de votre page sur la messagerie du blog : lemailducreablablablog@gmail.com. Merci.

Bon scrap !

Créacam pour la DT