Défi Page de Novembre 2018
Bonjour,
Et si nous cuisinions ce mois-ci ? Comment cela me direz-vous ?
Et bien en suivant la recette concoctée par notre DT Chris/Kriss spécialement pour vous :-)
Nous espérons que vous serez nombreuses à sortir vos ustensiles de scrap pour nous suivre !
Cuisinez bien et n'oubliez pas de prendre une photo de votre plat et de nous l'envoyer !
Ce n'est que grâce à vos participations que nos cuisinières auront envie de continuer à vous régaler de leurs défis et joliiiiies créations scrappesques :-)
Le principe : je vous donne les ingrédients et vous les disposez comme bon vous semble sur votre page
Je vous donne les dimensions de chaque élément mais on n'est pas à un millimètre près.
Il est possible de scrapper en A4 ou en 20x20, il vous faudra adapter les dimensions.
Les ingrédients :
- une photo matée 10 cm x 8 cm
- un fond de page uni 30 cm x 30 cm
- un papier imprimé 30 cm x 14 cm
- 2 fanions largeur 5,5 cm x 7,5 cm
- Masking tape ou papier, coupé en biais aux extrémités 20 cm x 1.5 cm
- 1 papier imprimé 9 cm x 11 cm
- 1 cercle évidé diamètre 6 cm
- 1 cercle plein diamètre 6 cm
- 2 petits bout de masking tape
- 4 petites étiquettes
- 3 découpes feuillages
- 1 trombone
- 1 embellissement type géotag
- Tampons "fond"
- Tampons "chevrons" ou "flèches" x 2
- plusieurs tampons "texte"
- 4 agrafes
- 3 dots ou équivalent
-1 découpe "titre"
Facultatif : patouille + tâches
Merci de mettre l'encart sur votre blog si vous en avez un.
et pour vous inspirer les aperçus des créas de la DT :
Chris/Kriss
Blogorel
Ainsi que le joliiii aperçu de la page de notre invitée Scrap Anisé
Vous avez jusqu'au 30 novembre minuit pour déposer le lien direct de l'aperçu de votre page sur votre blog
dans un commentaire ci-dessous et envoyer la photo de votre page sur la messagerie du blog : lemailducreablablablog@gmail.com. Merci.
Bon scrap !
Créacam pour la DT